Der 9. Spieltag

Inspiriert durch die WhatsApp-Gruppe „Olympia“

Nachdem die Olympia Herren III↵ und IV↵  #aufehosekriegen denkt die Jungenmannschaft  #believeinyou und erkämpft sich einen Punkt↵ . Die „Erste“  denkt sich #gehtnochbessa  und gewinnt in der   #höllevonolympia  das Spitzenspiel↵ gegen Düsseldorf-Nord. Bei 5:8 Rückstand gibt J. der „Zweiten“ einen Tipp: Man solle sich #innenrauschspielen und es gelingt tatsächlich nach mehr als vier Stunden Spielzeit noch das Unentschieden↵ . Letztlich kann man sagen   #tischtennisspielerhamsenichmehralle !!!

Big Final in der Frohnhauser Woche

Nach der „Ersten“ und den „Senioren“ hat sich innerhalb einer Woche zum dritten Mal eine Olympia Mannschaft  mit den Jungs vom VfB Frohnhausen gemessen. In einem spannenden Spiel↵ gewinnt die „Zweite“ das  Bezirksligaduell denkbar knapp. Nach drei völlig ausgeglichenen Paarkreuzen geben 3:1 Doppel den Ausschlag für Olympia. Toller Fight mit vielen hochklassigen Ballwechseln.

Klasse Schlußdoppel
Kampfgeist und Konzentration

Unter Wert

Die „Dritte“ verliert am Moltkeplatz. Bewusst hat man sich vor der Saison für die Wahrnehmung des schwer erkämpften Aufstiegs entschieden. Kampfgeist und die gute Stimmung in der Mannschaft geben ihr trotz einer harten Saison recht. Tolle Moral…, … aber falsche Aufstellung ⇓↵ .

Vorhand Topspin …… muss kommen!

Review: Der 7. Spieltag

9:2↵  und  2:9↵

Nummer 2 lebt… 17:15 im Fünften !
Jürgen in der Bezirksliga

einen Punkt.

EVENT – SCHNUPPERMOBIL

Schnuppersonntag bei Olympia

Volles Haus. Mit Unterstützung des deutschen Tischtennisbundes brachte Olympia am Schnuppersonntag vielen interessierten Kindern und ihren Eltern die Grundlagen und Feinheiten des Tischtennissports näher. Action, Spaß, Bewegung, ein Roboter sowie der Plastikball standen an großen, kleinen und runden Tischen im Mittelpunkt. Zum Abschluss wurde dann noch um das Tischtennis Sportabzeichen gekämpft. Durchgehend mit Erfolg. Es war ein wunderbarer Nachmittag.

Viel geboten
Viel Spaß
Viel gelernt

Review: Der 6. Spieltag

DOPPELSONNTAG

Während wir uns üblicherweise in dieser Phase der Saison über Schmuddelwetter und ersten Frost unterhalten fanden die Sonntagsspiele der 1.↵ und 2.↵ Mannschaft bei strahlendem Sonnenschein und 25 Grad statt. Manche durften sogar Vor- und Nachmittags ran.

Viel Schweiß um nichts !

DIE VIERTE IN UNTERZAHL↵  GEGEN  VFR SAARN II

Die Vier aus der Vierten

Review: Der 3. Spieltag

Volle Punktzahl gegen TTSC – Patrick

⇒ Die „Dritte“ holt im Derby  gegen TTSC Mülheim 71 III  nach einem spannenden 9 : 6↵ die ersten Punkte in der Bezirksklasse !

⇒ Die Jungen gewinnen auch ihr zweites Spiel mit 6:4↵ , obwohl sie nur zu Dritt antreten konnten und bleiben Oben dran!

⇒ Die 1. Mannschaft nutzt den Schwung aus dem Vereinsduell und überrollt nur einen Tag später die Zweitvertretung von TuS 08 Lintorf  mit  9 : 0↵ !

⇒ Die 2. Mannschaft nimmt ebenfalls Schwung aus dem tollen Vereinsduell mit in den 3. Spieltag, kann aber gegen die in Bestbesetzung angetretenen Gäste von TUSEM Essen eine  3 – 9↵  Niederlage nicht verhindern.

Die Moral stimmte

++Die „Vierte“↵  ist bei Fortuna Oberhausen II chancenlos.

Review: Der 2. Spieltag

Einstand nach Maß!

In seinem ersten Spiel für Olympia steuert Jonas zum 9:7↵ Sieg bei TUSEM Essen zwei  Einzelpunkte bei und gewinnt mit Justin zusammen auch sein Doppel.

Jonas
Das JJ – Doppel

Das 2. Spielwochenende  verläuft für die 1. und 2. Herren-Mannschaft doch recht unterschiedlich !

Auch die Jungen gewinnen ihren Saisonauftakt mit 6:4↵ in Kaßlerfeld !