Premiere gelungen

GROSSEN SPASS GEMACHT

Olympia Mülheim I – Olympia Mülheim II    9 : 5

Impressionen folgen in Kürze

Den Heimspielball findet Ihr bei den jeweiligen Mannschaften !

Freitag, 21.9. 19:30 Uhr Fortuna Oberhausen II  –  Olympia MH IV 1. Kreisklasse
Freitag, 21.9. 19:30 Uhr Olympia MH I  –  TUS 08 Lintorf II Bezirksliga
Freitag, 21.9. 19:30 Uhr Olympia MH III – TTSC Mülheim 71 III Bezirksklasse
Samst., 22.9. 14;30 Uhr Olympia MH/Jungen  – VfL Rheinhausen Jungen Bezirksklasse
Samst., 22.9. 18:30 Uhr Olympia MH II – TUSEM Essen Bezirksliga
Montag, 24.9. 19:30 Uhr DSJ Stoppenberg – Olympia MH/Senioren 40 Bezirksklasse/Sen.40

xANFAHRTSPLANUNG FÜR UNSERE GÄSTE ↵

Kreismeisterschaft 2018

+ Tihomir gewinnt im Endspiel  3:2 gegen Jörn Glomb und holt den Kreismeistertitel der Senioren 40 Konkurrenz !

+ Micha wird hervorragender Zweiter bei den Senioren 60 und holt sich zusammen mit Christoph Przyklenk/Post Oberhausen den Doppel-Titel !

+ Dr. Jürgen Keßler erkämpft bei seinem Kreismeisterschaftsdebüt für Olympia mit Wolfgang Herrmann/Rheinwacht Dinslaken im Senioren 60 – Doppel den zweiten Platz !

Tihomir Schwarz Kreismeister          Senioren 40
Michael Kaminski, Vize-Kreismeister Senioren 60

Review: Der 2. Spieltag

Einstand nach Maß!

In seinem ersten Spiel für Olympia steuert Jonas zum 9:7 Sieg bei TUSEM Essen zwei  Einzelpunkte bei und gewinnt mit Justin zusammen auch sein Doppel.

Jonas
Das JJ – Doppel

Das 2. Spielwochenende  verläuft für die 1. und 2. Herren-Mannschaft doch recht unterschiedlich !

Auch die Jungen gewinnen ihren Saisonauftakt mit 6:4 in Kaßlerfeld !

4. Herren gewinnt die Kreisliga Relegation

Die 4. Herren Mannschaft wurde vor der Saison als Abstiegskandidat in der 1. Kreisklasse gehandelt. Durch eine geschlossene Teamleistung ist es der Mannschaft gelungen, den nie für möglich gehaltenen Aufstieg, in die Kreisliga zu schaffen. Durch den 9:5 Erfolg über DJK Buchholz, hat man den Aufstieg über die Relegation gebührend gefeiert.

Aufstiegs-Relegation 4. Herren

Viele unserer Akteure können bereits die Füße hochlegen und das Saisonende genießen.
Für die 4. Herren geht es jedoch am 5. Mai in eigener Halle darum, sich für eine herausragende Saison zu belohnen und den Kreisliga Aufstieg gegen Buchholz klar zu machen. „Die Halle wird sicher brennen…“

ttc-olympiamh.de mit neuem Design online

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite vom TTC Olympia Mülheim. Die alte Seite ist noch unter dem Link Archiv zu finden. Viel Spass damit.

Probleme, Verbesserungsvorschläge, Kritik oder anderes könnt Ihr jederzeit gerne per Mail an webmaster@ttc-olympiamh.de übermitteln.