Den Heimspielball findet Ihr bei den jeweiligen Mannschaften !

SCHNUPPERMOBILTAG BEI OLYMPIA

Olympia MH IV – TTS Duisburg II
1. Herren Kreisklasse Gr. 1↵
TuS 08 Lintorf II – Olympia MH II
Bezirksliga Gruppe 2↵
19:30 Uhr Post SV Oberhausen II – Olympia MH III
Bezirksklasse Gruppe 3↵
Samstag,29.9.
MTG Horst III – Olympia MH I
Bezirksliga Gruppe 2↵
Sonntag, 30.9.
SV Walbeck  – Olympia MH Jungen
Jungen Bezirksklasse Gr. 1↵

xANFAHRTSPLANUNG FÜR UNSERE GÄSTE ↵

Review: Der 3. Spieltag

Volle Punktzahl gegen TTSC – Patrick

⇒ Die „Dritte“ holt im Derby  gegen TTSC Mülheim 71 III  nach einem spannenden 9 : 6↵ die ersten Punkte in der Bezirksklasse !

⇒ Die Jungen gewinnen auch ihr zweites Spiel mit 6:4↵ , obwohl sie nur zu Dritt antreten konnten und bleiben Oben dran!

⇒ Die 1. Mannschaft nutzt den Schwung aus dem Vereinsduell und überrollt nur einen Tag später die Zweitvertretung von TuS 08 Lintorf  mit  9 : 0↵ !

⇒ Die 2. Mannschaft nimmt ebenfalls Schwung aus dem tollen Vereinsduell mit in den 3. Spieltag, kann aber gegen die in Bestbesetzung angetretenen Gäste von TUSEM Essen eine  3 – 9↵  Niederlage nicht verhindern.

Die Moral stimmte

++Die „Vierte“↵  ist bei Fortuna Oberhausen II chancenlos.

Kreismeisterschaft 2018

+ Tihomir gewinnt im Endspiel  3:2 gegen Jörn Glomb und holt den Kreismeistertitel der Senioren 40 Konkurrenz !

+ Micha wird hervorragender Zweiter bei den Senioren 60 und holt sich zusammen mit Christoph Przyklenk/Post Oberhausen den Doppel-Titel !

+ Dr. Jürgen Keßler erkämpft bei seinem Kreismeisterschaftsdebüt für Olympia mit Wolfgang Herrmann/Rheinwacht Dinslaken im Senioren 60 – Doppel den zweiten Platz !

Tihomir Schwarz Kreismeister          Senioren 40
Michael Kaminski, Vize-Kreismeister Senioren 60

Review: Der 2. Spieltag

Einstand nach Maß!

In seinem ersten Spiel für Olympia steuert Jonas zum 9:7↵ Sieg bei TUSEM Essen zwei  Einzelpunkte bei und gewinnt mit Justin zusammen auch sein Doppel.

Jonas
Das JJ – Doppel

Das 2. Spielwochenende  verläuft für die 1. und 2. Herren-Mannschaft doch recht unterschiedlich !

Auch die Jungen gewinnen ihren Saisonauftakt mit 6:4↵ in Kaßlerfeld !

4. Herren gewinnt die Kreisliga Relegation

Die 4. Herren Mannschaft wurde vor der Saison als Abstiegskandidat in der 1. Kreisklasse gehandelt. Durch eine geschlossene Teamleistung ist es der Mannschaft gelungen, den nie für möglich gehaltenen Aufstieg, in die Kreisliga zu schaffen. Durch den 9:5 Erfolg über DJK Buchholz, hat man den Aufstieg über die Relegation gebührend gefeiert.

Aufstiegs-Relegation 4. Herren

Viele unserer Akteure können bereits die Füße hochlegen und das Saisonende genießen.
Für die 4. Herren geht es jedoch am 5. Mai in eigener Halle darum, sich für eine herausragende Saison zu belohnen und den Kreisliga Aufstieg gegen Buchholz klar zu machen. „Die Halle wird sicher brennen…“