4. Herren gewinnt die Kreisliga Relegation

Die 4. Herren Mannschaft wurde vor der Saison als Abstiegskandidat in der 1. Kreisklasse gehandelt. Durch eine geschlossene Teamleistung ist es der Mannschaft gelungen, den nie für möglich gehaltenen Aufstieg, in die Kreisliga zu schaffen. Durch den 9:5 Erfolg über DJK Buchholz, hat man den Aufstieg über die Relegation gebührend gefeiert.

Aufstiegs-Relegation 4. Herren

Viele unserer Akteure können bereits die Füße hochlegen und das Saisonende genießen.
Für die 4. Herren geht es jedoch am 5. Mai in eigener Halle darum, sich für eine herausragende Saison zu belohnen und den Kreisliga Aufstieg gegen Buchholz klar zu machen. „Die Halle wird sicher brennen…“

Jahreshauptversammlung am 19. Mai 2017

Am Freitag, den 19. Mai 2017 findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.
Wir treffen uns um 19.30 Uhr im Lokal „Franky‘s-Bar“ (Ruhrufer 5 ; 45479 Mülheim Ruhr)
Wir hoffen Euch zahlreich begrüßen zu dürfen.

ttc-olympiamh.de mit neuem Design online

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite vom TTC Olympia Mülheim. Die alte Seite ist noch unter dem Link Archiv zu finden. Viel Spass damit.

Probleme, Verbesserungsvorschläge, Kritik oder anderes könnt Ihr jederzeit gerne per Mail an webmaster@ttc-olympiamh.de übermitteln.